
PAELLA DE MARISCO 🥘
Ya huele a fin de semana 🎉🎉así que hoy vamos con una receta típica dominguera en nuestro país
INGREDIENTES
• Almejas 🦪
• Ajos 🧄
• Calamares 🦑
• Tacos de Pescado 🐟
• Gambas sin pelar 🍤
• Arroz Integral 🍚
• Tomate triturado 🥫
• Pimentón Dulce 🌶️
• Sal 🧂
• AOVE 🫒(Aceite de Oliva Virgen Extra)
1️⃣ Ponemos las almejas en agua con sal gorda y reservamos.
2️⃣ Picamos los ajos en trozos pequeños y sofreímos con una cucharada de AOVE en un caldero chato
3️⃣ Cuando estén dorados, añadimos al caldero los calamares cortados en trozos y tacos de pescado y sofreímos durante 5 minutos más removiendo de vez en cuando.
4️⃣ Añadimos medio vaso de tomate triturado, ½ cucharadita de pimentón y lo dejamos rehogar unos 5 minutos.
5️⃣Vertemos al caldero 3 vasos de fumet elaborado previamente con las gambas, el pescado y una pizca de sal y calentamos a fuego medio.
6️⃣Añadimos el arroz y removemos durante unos 3 minutos para que se impregne bien del caldo y le ponemos las almejas.
7️⃣Una vez esté todo mezclado ponemos en la superficie las gambas y cocinamos 5 minutos a fuego alto y bajamos a fuego medio durante 10 minutos.
8️⃣Dejamos reposar 5 minutos y servimos.
Y Listo!!
🌀VARIANTE🌀 Puedes añadir tacos de pechuga de pollo 🍗 y convertirla en una paella mixta.
Ya puedes invitar a comer a familiares y amigos el fin de semana sin sentirte culpable por dejar de cuidarte!!
Buen provecho y, como siempre, si pruebas a hacerla no dudes en etiquetarnos!!!🙏🏻
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