Adrian Nutrición

SALMÓN AL VAPOR CON PIRIÑACA Y PAPAS GUISADAS

plato con salmón hecho con la receta de Adrian Martin con papas guisadas

SALMÓN AL VAPOR CON PIRIÑACA Y PAPAS GUISADAS

El salmón es un pescado que nos aporta muchos beneficios, nutrientes y minerales tales como el yodo, magnesio, fósforo, selenio, hierro, calcio y Omega-3, así como vitaminas como la B12, B6 y niacina.
Así que vamos a darte una receta para que te beneficies de todo esto pero además, disfrutando de una buena comida.

INGREDIENTES

• Lomos de salmón 🍣
• Papas 🥔
• Tomate de ensalada 🍅
• Cebolla 🧅
•Pimiento rojo y verde 🫑
•Ajo 🧄
•AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra) 🫒
•Sal gruesa 🧂
•Vinagre 🍇
•Perejil 🌿


1️⃣ Podemos hacer el salmón al vapor envuelto al papillote con una pizca de sal y pimienta
2️⃣ Pelamos las papas y las guisamos en agua y sal.
3️⃣ Para la piriñaca, se cortan los tomates, cebolla y pimientos en cuadraditos pequeños y los ajos en láminas finas y lo mezclamos en un bol con AOVE, vinagre y sal.
4️⃣ Cuando esté listo el salmón y las papas, lo aliñamos con la piriñaca.

Y Listo!!

🌀VARIANTE🌀Puedes hacer el salmón en freidora de aire o al horno y las papas en el microondas.
También puedes poner las papas panaderas en una fuente de horno y encima el salmón para que se haga todo de una vez.

Es una manera distinta y deliciosa de comer el pescado. 🐟

Buen provecho y, como siempre, si pruebas a hacerla no dudes en etiquetarnos!!!🙏🏻

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